Каталог товаров

Противобуксовочные траки АНТИБУКС

Помогут забуксовавшему автомобилю выбраться из плена!

 

Не секрет, что российские автолюбители это водители которые любят частенько выезжать на «бездорожье». Преодолеть слякоть и грязь по колено или в мороз, гололед и глубокий непролазный снег, это любимое занятие любого водителя в нашей стране.
Другой случай это заядлые рыбаки и охотники, которые в поисках «лучших рыбных» мест пробуют на своих машинах забраться туда где редко ступает нога человека.

Итогом в обоих случаях чаще всего становиться забуксовавший автомобиль. Нет пожалуй, такого водителя, который хоть раз не попадал бы в подобный плен. При этом вокруг никого и ждать помощи особо не приходиться.
Но и в городах редкая зима обходиться без обильных снегопадов, которые влекут за собой все тяготы парковки и выезда из придомовой территории.

Поэтому у опытного автовладельца в багажнике всегда есть пара незаменимых приспособлений, таких как трос и Антибукс Z-TRACK. Которые обеспечивают спокойствие и уверенность в любых не предвиденных ситуациях.

Если же вы регулярно выезжаете за пределы города, то в багажнике автомобиля просто необходимо иметь подкладки под колеса, позволяющие самостоятельно выбраться из снега зимой и преодолеть грязный, скользкий участок в остальные сезоны.

Одним из вариантов таких подкладок могут быть складные траки Z-TRACK, которые можно купить в нашем интернет-магазине всего за 1090 рублей (цена может меняться).
Под каждое ведущее колесо стелем дорожку из трех элементов длиной 70 см и этого достаточно для спасительного толчка.

Удачи на дорогах!!!

Последние новости
Все новости