Каталог товаров

Новости от Самара-Ставр. БК Multitronics MPC 810.

Новинка от компании Multitronics. Новый бортовой компьютер Multitronics MPC-810 с подключением по USB-интерфейсу к разъему USB-OTG головного устройства.

 

  Компания Мультитроникс выпустила новый бортовой компьютер Multitronics МРС-810, который, по сути, является усовершенствованной моделью предыдущего компьютера Multitronics МРС-800.
Изменения, которые произошли в БК MPC-800, коснулись способа передачи данных от компьютера на головное устройство.

 У MPC-800 это беспроводной bluetooth канал, который имеет ряд недостатков следующего характера: это и банальная потеря связи с устройством, а в отдельных случаях, что не секрет, нестабильная работа или вообще невозможность сопряжения между бортовым компьютером и телефоном.

 Поэтому у нового компьютера MPC-810 каналом связи стал проводной USB-интерфейс посредством кабеля USB-OTG. Тип разъема выбран самый распространенный, это mini-USB «мама». Такое решение решило проблему стабильности связи и убрало ряд лишних действий, таких как получение прав на сопряжение и т.п. А также сделало подключение еще более простым и легким.

 Более полное описание маршрутного компьютера Multitronics МРС 810 можно посмотреть на странице товара нашего интернет-магазина.

Последние новости
Все новости